葡京体育:赢球一人之力到还常常有人说过

管理员

在优势情况下想防守,这和去年大巴黎一样的结果,太打脸,还有联赛本来就没有啥子争议了,还打满场,有必要吗。我想怎样就怎样,总之不作下面比。早点备战世界杯,再不拿杯就退队,如果皇马与利物浦或拜仁。

反正怎么说都梅西有理呗。别人没说错啊,八强比赛确实没有进球不要急眼。暴力鸟延误了上场就没输球的态势。我想怎样就怎样,散步杀鸡我最强。

场均过人三四次,四年四强无入网。真羡慕巴萨球迷,可以睡个安稳觉了。哎,行了。教练不容易,赢球怎么都行。输了就挨骂,靠,    啊。从这两场比赛可以得出结论,巴萨还是比较擅长首回合0:4的比分,然后去逆转,去跳牌,要不没动力啊。梅西表现堪称完美,他是宇宙最强,世纪球王,在小组赛阶段疯狂虐菜,淘汰赛阶段有点累,又得负责球队组织,实在是不想再进球了,别怨他,球队淘汰与他无关,晋级才是梅西的功劳。

阿尔巴:期待六比一干掉狼村。用戈麦斯换小白,还不如用保利尼奥来的实在。暴力鸟说明还没在主教练心中有地位。

今年的皇马也是有得一拼,连续欧冠冠军也是很难的。那些说组织,杀鸡,调度比进球重要,那些说罗跟梅西根本不是一个档次的梅吹呢,此时此刻一个进球显得多么的重要,非要干6个球才能赢我萨,说实话,巴尔韦德这场比赛的首发安排有问题,赛前准备明显不足···。有球霸在队里,教练没有话语权。都是球霸的傀儡而已,巴萨这场比赛从教练到球员、技战术均完败,且毫无斗志,输得无话可说。反正就是怪队友 怪裁判 怪教练白。

赢球一人之力到还常常有人说过,那还真不是说巴萨。反倒是赛后老是有对手赛后感叹,己方少个10。是啊,主要是以为大比分领先罗马,肯定进级,所以就没让梅西休息。梅西想拿欧洲金靴奖自己不想轮休,还怪到教练头上了,搞笑的吗,按在地上摩,小鞭真黄。

管理员

就算没有点球,你能保证尤文晋级吗,还有打加时赛,什么有可能。惨个,葡京体育判点球没有任何问题。纳瓦斯的表现堪称灾难,看球30年,摸着良心说话,最脏的球队是皇马,最无耻的球员是基罗,我真没必要,或许足球是个生意。

管理员

注意你的用词,不是跳,而是爬。葡京体育的意志力确实让人佩服。恭喜巴萨成功卫冕欧冠哦。

管理员

恭喜巴萨成功卫冕欧冠。一晃12年,真快。遥想当时在宿舍架床上是被吵醒的。你这个又出来蹦哒了,注意你的措辞,什么叫跳牌,这就是所谓的断崖式下跌。因为俱乐部给钱啊,退什么队,天天歇着拿高薪何乐不为,顺便挣点荣誉什么的。